Главная » Все новости

Посылки с заказами могут теряться!

20.06.2021

Уважаемые клиенты, доводим до Вашего сведения, что, к сожалению, посылки с заказами всё таки могут теряться.

Такая неприятная ситуация недавно произошла с одним из наших заказов, отправленных посредством компании boxberry (трек-номер отправления - 0000165355751).

Отправка осуществлялась по России от нас к клиенту и, не смотря на очень качественную упаковку и её внушительные габариты (в качестве упаковки была выбрана коробка), посылка потерялась на сортировочном терминале.

Отметим, что за всё время работы с компанией boxberry (с 2018-го года) случай потери посылки случился впервые.

Мы выражаем свои искренние извинения пострадавшему клиенту и хотим отметить для всех наших потенциальных клиентов на будущее, что Вы можете обезопасить себя от подобных форс-мажорных ситуаций посредством страховки посылки на полную стоимость. В этом случае, даже в случае потери посылки, Вам будет возмещена вся стоимость заказа. Для страховки посылки на полную стоимость, оставьте отметку о Вашем желании в комментариях к заказу или напишите нам на почту.

Отметим, что посылки отправленные нам поставщиками из-за рубежа также могут теряться в пути или приходить с сильной задержкой.

Это случается крайне редко, однако этот факт обязательно стоит принять во внимание при заказе позиций с пометкой "Под заказ".

Такой случай задержки с доставкой произошёл недавно с нашим клиентом из Москвы (трек-номер отправления - RV551531823CN).

К сожалению, по непонятным пока причинам, посылка с заказом находится в пути гораздо больше прогнозируемого среднего времени доставки.

Однако, как и указано в пункте 3 раздела "Как заказать", к сожалению, мы не можем повлиять на скорость доставки посылки и в случае с заказом товаров с пометкой "Под заказ" просим запастись наших клиентов терпением.

Рано или поздно Вы получите свой заказ, а чрезмерное дополнительное время ожидания мы постараемся компенсировать приятными бонусами за наш счёт.

Спасибо за понимание!

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Наши друзья